コメント
めいち♡ᐝ
使っていますよ😊
多少は抱っこしにくいですが、しっかりできます💓
いちゅ♡
うちは無理でした!だから近場で短時間で抱っこ紐いらない時だけ着せてました!うちベビービョルンだったので防寒着着せたらモコモコで全然装着出来なくて(^^;;
室内へのお出掛けなら、子供は少し厚地の服を着せて私はママコート着てました(^^)
-
チャンマサ
抱っこヒモによっても違うんですね!試してみようと思います😄ありがとうございました。
- 11月19日
chez
抱っこ紐で、足つきのカバーオールなら、足首やスネら辺が露出されなくて良いですよー。
ズボン+靴下で抱っこ紐すると、ズボンがずり上がって素肌が見えちゃうことがよくあったので。
でも、モコモコすぎのだとお散歩とか主に外にいる時だけのが良いかもですね(^^)
-
チャンマサ
確かによく素肌が見えて寒そうです😅
室内では暑そうなモコモコです。- 11月20日
茗
お持ちの抱っこ紐がエルゴでしたら大丈夫なはずですよ!
私も子供にモコモコ着せていてもちゃんと抱っこ出来てましたから♪
-
チャンマサ
エルゴではないんですが…ナップナップなのでエルゴと変わりないかなぁ😄水通ししたら試してみようと思います⤴
- 11月20日
チャンマサ
そうなんですかぁ⤴モコモコでムリかと💦それなら重宝しそうです😄
因みに写真も載せたんですけど…見れてないですよね?通信エラーになって😅
めいち♡ᐝ
写真は見れないです😭😭
でも、私もだいぶモコモコのものを使っていますが、抱っこ紐でもいけますよ💓
チャンマサ
そぅなんですね!試してみます😄
ありがとうございます。