コメント
ふみた
飯田橋にあるかわかんないですが、駅チカというかよく駅の中?にあるアトリエはるかという美容院はいろんなところにありますよ〜。私が行ったとこは上手でした!友人もよく利用しています。
ふみた
飯田橋にあるかわかんないですが、駅チカというかよく駅の中?にあるアトリエはるかという美容院はいろんなところにありますよ〜。私が行ったとこは上手でした!友人もよく利用しています。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ママリでよく結婚式の服装チェックあるじゃないですか? 若い子ならまだ分かるんですが、ある程度の年の方がすごい私服感とかあまりにもなやつって結婚式を経験してこなかったんですかね?🤔 という私も30歳で2回しかない…
来年の結婚式に招待されました。 現在持っているドレスが画像みたいな感じで、色はアイスブルーで少し落ち着いた水色みたいな感じです。 30代前半、違和感ないでしょうか? 靴、鞄共に黒です。髪の毛は茶色ロングなので…
ブランドもの(ラルフやファミリア、プチバトー)などをの子ども服を購入されてる方ってどのくらいの年収なのでしょうか?💦 プチマインなどラルフまでは行かないけど、西松屋ほど安くないブランドのお洋服をたくさん購入…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
早速調べてみたら向かう途中の駅にあったので予約しました❣️とても助かりました☺️ありがとうございます💕