ファッション・コスメ いつもお世話になってます❣️今週末義弟の結婚式で飯田橋に行くのですが… いつもお世話になってます❣️今週末義弟の結婚式で飯田橋に行くのですが、ヘアセットオススメの美容院ありますか💇♀️⁇1歳の息子も一緒なので駅近だと助かります🙇♀️💓 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 美容院 結婚式 1歳 息子 ヘア めぐもぐ♡(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ふみた 飯田橋にあるかわかんないですが、駅チカというかよく駅の中?にあるアトリエはるかという美容院はいろんなところにありますよ〜。私が行ったとこは上手でした!友人もよく利用しています。 6月27日 めぐもぐ♡ 早速調べてみたら向かう途中の駅にあったので予約しました❣️とても助かりました☺️ありがとうございます💕 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐもぐ♡
早速調べてみたら向かう途中の駅にあったので予約しました❣️とても助かりました☺️ありがとうございます💕