コメント
ふみた
飯田橋にあるかわかんないですが、駅チカというかよく駅の中?にあるアトリエはるかという美容院はいろんなところにありますよ〜。私が行ったとこは上手でした!友人もよく利用しています。
ふみた
飯田橋にあるかわかんないですが、駅チカというかよく駅の中?にあるアトリエはるかという美容院はいろんなところにありますよ〜。私が行ったとこは上手でした!友人もよく利用しています。
「ファッション・コスメ」に関する質問
メガネを日常的にかけている人におききしたいのです。鼻パッドの跡ってつかないですか?メイクした日は、そこだけメイクがはがれたりしないのですか? 私は普段コンタクトなのですが、メガネをかけると跡がついてしまい…
ハイトーンの経験がある方、美容師の方に質問です! ブリーチ1回+カラーをやったら明るくなりすぎて、お直しをしたらなんだか黄ばみが出てきました😭 もっと透明感が欲しいのと、黄ばみをとるにはどうすればいいでしょうか…
シリンジキット。 どこで買って、どこのものをつかってますか??? また、シリンジ法で 女の子、男の子 どちらでしたか? (成功した方) また、少し生々しいですが 口にだされ、それをシリンジする方とかいますか? 成功…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
早速調べてみたら向かう途中の駅にあったので予約しました❣️とても助かりました☺️ありがとうございます💕