※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アス
妊活

排卵前に卵のチェックをしてもらうが、毎回1~3個しかできない。10個近くできる方法はあるか?

排卵前に卵のチェックをして貰うのですが、毎回1~3個しか出来ません。10個近く出来るのが普通だと聞くのですが、卵を増やす方法ってあるんでしょうか?

コメント

ゆりりお

私自身、治療で注射してましたが、2個が精一杯でした😵

• アス

アス

そうなんですね!じゃあ特に気にする必要は無さそうですね😌私も早く授かりたいです~✨

• 6月27日
いぬ

普通のタイミング法ですよね?普通は1個かと、、、排卵誘発剤で複数できる場合もありますが、、、
10個とかって、体外授精の話ですかね?

• アス

アス

体外受精の時ぐらいなんですかね😲
    毎月10個ぐらい出来るのが普通なのかと思ってました💦

• 6月27日
  • いぬ

いぬ

いや、そんなにできたら多のうほうとか問題になっちゃいますね💦痛いでしょうし💦
    1個育てばいいんですよ!

• 6月27日
  • アス

アス

そうなんですね!勘違いしてました😅

• 6月27日
  • いぬ

いぬ

私もよく分かりませんが、体外では卵いっぱい作って、排卵前に取り出すみたいです。

• 6月27日
  • アス

アス

よかった💡安心しました!体外の時だけ特別なんですね。

• 6月28日