コメント
退会ユーザー
泉にある桂耳鼻科おすすめですヽ(・∀・)
息子の耳の匂いと耳かすが気になり、受診したところ点耳薬を渡され後日また受診しにいったら綺麗に洗い流していただき耳の匂いもとれました!
病院の駐車場は少ないですが、近くのグリーンマートにとめても大丈夫だそうです♪
まめ
若林区の大和耳鼻咽喉科医院良かったです。
駐車場もあります。
先生はおじいちゃん先生で、看護師さんも先生も優しかったですよ。
空いていて10分ほどで診てもらいました。
-
あや
優しい先生たちなのは嬉しいですねっ🤗
空いているのもいいですねっ!
教えていただいてありがとうございます(..◜ᴗ◝..)- 6月27日
⋆*✩3児mama✩⋆*
泉区松森にある
まつもり耳鼻咽喉科は駐車場もありますし
キッズルームも綺麗でおもちゃもありDVDも流してあってオススメです!(^ω^)
Web予約もできて順番も見れるしいいですよー😌✨
先生は男性(40代くらい)で静かに話す先生ですが中耳炎になったときは絵を見せながら親切に説明してくれたりして質問にもきちんと答えてくださるいい方です!✨
-
あや
松森は家からも割と近いので調べてみますっ!
親切な先生だと診てもらうのも安心できますね〜❣️
詳しく教えていただきありがとうございました😊♪- 6月27日
りりー
私も3ヶ月の次女の耳の臭いが気になって調べたら、耳の外側の丸まってるところに少し耳垢がたまっていて、綿棒で取ったら臭いがなくなりました。
もし外側の汚れでなかったらすみません。
上の子達はみみはなのど北仙台クリニックに通ってます。優しい女の先生で今の時期なら待ち時間もそんなに無いですよ。駐車場は駐車券がもらえますが一時間数十円かかります。
-
あや
耳掃除はこまめにやっていたつもりですが、耳を触られるのが好きではないようでいつも激しく動くので取りきれてなかったのかもしれません😣
明日またチャレンジしてみます!笑
病院の情報もありがとうございます(^o^)
調べてみます🎶- 6月27日
あや
詳しく教えていただいてありがとうございます( ^ω^ )
調べてみたら結構人気のようですが、待ち時間て結構ありましたか😣?💦
退会ユーザー
ネット予約があるので予約すればそんなに待ち時間なくみてもらえました!
予約なしだと待たされるみたいです💦
初診でも予約できるので予約してからいくのをおすすめします!
あや
わかりました!!
色々と教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨✨