コメント
はじめてのママリ🔰
母子手帳のうんちの色の表に、黒と白と赤には気をつけてって書いてあった記憶です。
良かったら母子手帳見てください!
はじめてのママリ🔰
母子手帳のうんちの色の表に、黒と白と赤には気をつけてって書いてあった記憶です。
良かったら母子手帳見てください!
「病院」に関する質問
こんにちは! 本日で30wを迎える妊婦ですが、未だに性別確定しておらずソワソワしています😂 通っている病院はエコーを診てくださる先生が毎回違っていて、これまで「🐘っぽいのがある気もするけど...ハッキリしないのでま…
息子のおまたにポツポツ赤みが。 あれ?おむつかぶれ??と思っていたら2日で急に増えた💦 急いで病院へ! カンジタでした⋯😭😭😭 初めてだったので普通のおむつかぶれと違いがわからず⋯ よかったら写真共有します。 ※お尻…
カンジダについて詳しい方教えてください! 初めて使うメーカーのおりものシートを使ったら、翌日にかぶれたような痒さになりました😭 膣内も痒すぎて塗るタイプのフェミニーナとかも効きません💦 少量のポロポロしたおり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
samy
ありがとうございます!!