子育て・グッズ 冷感マット?を買おうと思っててもホンマにずっとヒンヤリするんかな?普… 冷感マット?を買おうと思ってても ホンマにずっとヒンヤリするんかな? 普通のやつと変わらんのちゃう?と思いつつ 毎年夏が過ぎます笑 でも、部屋では冷房つけてるけど ベビーカーとかチャイルドシートが 暑そうで考えてるのですが 使ってる方教えてください^_^ 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーカー R(7歳) コメント 退会ユーザー しまむらのをもらいましたがものの、二時間で温まっとになりましたww 6月26日 R しまむらのやつは やめときます😄笑 6月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
しまむらのやつは
やめときます😄笑