コメント
林檎雨@
なりやすいって聞きますし、先生にも大体そうだよって言われました💦
1人目の時は既に切迫言われてましたが、今のところ無事です🙆🏻♀️
このまま無事でいてくれ〜と思いますが、やっぱり覚悟はしてます😅
あおママ
私自身1人目が切迫気味の37週での出産、2人目が30週の時に切迫で入院して37週で出産でした!!
-
さく
一人目の時は入院されなかったんですね☺️
37週での出産、後々大変ではなかったですか?💦
私も37週0日で出産しているのですが、全然泣かない、おっぱい吸わない。で辛かったです💧
コメントありがとうございました。- 6月27日
ぽん
1人目24週、2人目26週から入院でした!
2人とも37週で出産してます!
病院の先生からも1人目切迫だと2人目もかなりの確率で切迫になると言われて覚悟してまてました!
2人目は22週あたりから自宅安静でした💧😣
-
さく
入院の期間長かったんですね💦
私は30週からだったんですが、5ヶ月頃から立っていられない程にお腹が痛くて痛くて…
気のせいとしばらく放置した後、病院で聞くと切迫と言われ…😂
やっぱり、切迫なる人が大半なんですね💧
兄弟って良いな〜という思いはあるのですが、入院する間子供の世話をしてくれる人がいないという現実が😱
自宅安静も辛いですよね…
座っているだけでもお腹痛くなるので、本当、寝る以外やることないですもんね😓- 6月27日
猫猫
一人目切迫早産で33週~35週入院、結局38週6日で出産
二人目も切迫なるよー気をつけてーと言われてたものの、その兆候なく、39週4日で出産でした
後期はいつ入院って言われるか…とドキドキしてましたが、意外にすんなりでした😅
-
さく
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
入院せずに二人目産めるなら、兄弟作ってあげたいですよね!
後期は特にお腹も張りやすかったり、トラブルが出てきますからね💦
でも、無事出産を迎えられて良かったですね❤️- 6月27日
さく
やはりそうですか…
切迫になるって分かっていて妊娠って中々勇気いりますよね💦
このまま無事でいてくれたら良いですね!
お大事に❤️