妊活 不妊専門病院に初診予定で不安。初診時の流れが知りたい。 生理不順で、女性ホルモン値と排卵の数値が低いと言われ専門の病院を紹介されました。 不妊の専門病院です。。 今週末辺りに紹介された病院に行く予定なのですが、初診ではどんな事をするのでしょうか? これまで、そこまで深く考えずただ、赤ちゃん来てくれると良いなぁくらいだったのが急に不妊専門病院に行くことになり不安です。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 病院 女性ホルモン 排卵 赤ちゃん 不妊 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント mama 病院の方針なり、紹介元の情報を基に治療の方針などがメインになると思います。 もし、その時に可能な検査があれば、治療方針に納得したのであればやり始めてもらえると思いますよ(^^) 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね^ ^ 治療は不安ですが、早く子どもができるよう頑張ります! ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
治療は不安ですが、早く子どもができるよう頑張ります!
ありがとうございます!