妊娠・出産 生理予定日が14日で、25日に検査薬やってみたら陰性でした。次に検査薬… 生理予定日が14日で、25日に検査薬やってみたら陰性でした。 次に検査薬試すのは何日が良いでしょうか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 はるこぽん(1歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おみ 検査薬は生理予定から1週間後に試すものですが、今回はもしかしたら残念だったかもですね😞💦 6月26日 はるこぽん そうですかね.... でも、生理が来ないので、心配なんです、 6月26日 おみ あたしも1ヶ月こなかったときあったから、不安になるのわかりますよ😞💦結局、ホルモンのバランスで遅れてたと言われたので、不安だったら病院に行くべきかと☺️👍 6月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
そうですかね....
でも、生理が来ないので、心配なんです、
おみ
あたしも1ヶ月こなかったときあったから、不安になるのわかりますよ😞💦結局、ホルモンのバランスで遅れてたと言われたので、不安だったら病院に行くべきかと☺️👍