コメント

ママ
その方との仲にもよりますが、ちょっとした子供のおやつとか渡すとおもいます。

りな
私なら改めて渡すと、正直、要らないものをあげたのに悪いなーと相手も思うと思うので、夏休みのお土産とかそういったタイミングでオムツいただいたので少しですが…と軽いものを渡します。
-
結奈
そうですかね😃💡
ありがとうございます😊- 6月26日
ママ
その方との仲にもよりますが、ちょっとした子供のおやつとか渡すとおもいます。
りな
私なら改めて渡すと、正直、要らないものをあげたのに悪いなーと相手も思うと思うので、夏休みのお土産とかそういったタイミングでオムツいただいたので少しですが…と軽いものを渡します。
結奈
そうですかね😃💡
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
娘が通う保育園の目の前でしょっちゅう某建売ハウスメーカーの営業が声かけしてて、ちょうどお迎えのタイミングでとっとと帰りたいのに本当に鬱陶しいです。 同業なので、声かけして数字に繋げていく大変さはよくわかる…
マックのポケモンカードについて。 長女がポケモンカードを集めているのでゲットしたいです。 明日から3日間配布ですが、明日のお昼だともう遅いですか?😅 以前のカービィのときは発売初日のお昼ですでに品切れで貰えな…
中々寝付けないので対義語考えてみたんですよ 「出る杭は打たれる」 ⬇️ 「陰キャほど指名される」 「犬も歩けば棒に当たる」 ⬇️ 「猫が止まると玉突き事故」 こんな感じですが、面白みがなくて …
その他の疑問人気の質問ランキング
結奈
職場で少し話すくらいです😅
ありがとうございます!