※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
妊娠・出産

性別がわからないエコー結果について相談です。男の子か女の子か教えてほしいです。2週間待つ前に教えてください。

本当は男の子だと思い込んでいます今も。
でも今日の健診で、先生が、ん〜、、😕って言いました。💦
謎なエコーももらい、諦めた期待がまた芽生えそうになっています💦
どちらに見えますか??
男の子でももちろんいいんです、タマタマにも見えますよね?女の子のおまたにしては大きくないですか?見たことないのでわからないのですが💦
また2週間モヤ〜っと過ごす前に皆さんに教えていただきたいです!

コメント

むすこらぶ

男の子な気がします~🎵

まま

男の子だと思います˙꒳​˙)

ふみどん

男の子の陰嚢のようにも見えますがまだはっきり分からないですね(^_^;)

あやか

皆さんありがとうございます♡
淡い期待はしまい込みました😊笑

お医者さんが、上の子2人男の子だからか気を遣ってくれているのを毎回ヒシヒシ感じたので、次回ハッキリさせてもらうことにします😂
コメントありがとうございます❗️

へみ

こんにちは。
検診で一ヶ月前には90%男の子と診察されましたが今日、95%女の子と言われました。
エコー写真が私のと少し似ているような感じがしたので、私は女の子なような気がしました!

• あやか

あやか

そんなこともあるんですね!!
    どちらでももちろんいいんですが、気になるのが本音で😅
    コメントありがとうございます😊

• 6月26日
  • あやか

あやか

本当ですね!わかれてますね!
    エコー写真色々で惑わされてます私も笑

女の子楽しみですね😊
    ありがとうございます!

• 6月26日