梨
たぶん、グリグリとは違いますよ。私もこないだ、ゆーさんと同じ事をしてまだですね!といわれ助産師さんに、これはグリグリですか?と聞いたら違いますよ!と言われました。
梨
たぶん、グリグリとは違いますよ。私もこないだ、ゆーさんと同じ事をしてまだですね!といわれ助産師さんに、これはグリグリですか?と聞いたら違いますよ!と言われました。
「内診」に関する質問
今日計画分娩でした。 今内診をしてもらうと、子宮口3.4cm おしるしは何回もあります🥹 促進剤を朝からやってます💦 20時までは病院から出れないそうで、、 子宮口の硬さは鼻ぐらいといわれました。 まだ生まれないかな…
今日の検診(35週3日)での内診で赤ちゃんがすぐそこまで降りてきてるからいつ産まれてもおかしくない、安静にと言われたのですが、家事や上のこともあってどうしてもバタバタ動いてしまいます🥲 みなさん降りてきてると言…
15:30から妊婦検診なんですが、今からお昼ご飯食べたら尿検査とかって引っかかりますか?💦 今日の検診内容としては尿検査、NST、内診のみだと思います。 お昼ご飯食べ損ねてしまって...
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント