妊娠・出産 今日健診の際に内診もしました。なにか器具を入れた後に指を奥まで入れ… 今日健診の際に内診もしました。 なにか器具を入れた後に指を奥まで入れられたのですが、これがグリグリなんでしょうか? 指一本分しか開いてないけどだいぶ降りてきてるね〜その後に出血があるけど気にしなくて大丈夫だからね〜と言われました😰 ただの内診ですが? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 内診 夫 健診 ゆき(6歳) コメント 梨 たぶん、グリグリとは違いますよ。私もこないだ、ゆーさんと同じ事をしてまだですね!といわれ助産師さんに、これはグリグリですか?と聞いたら違いますよ!と言われました。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント