逆子でしゃっくりが上になって困っています。手術まで1ヶ月かかります。
また逆子になってるからか、
しゃっくりが上になってる笑
そりゃ、昨日泣きたくなったわけだ。
いつまでクルクル動くのー。
手術まではちょうど1ヶ月!
- マーちゃん
コメント
miii★
あと少しですね(*´ω`*)
息子は固定されてましたが、娘は35週までエコー見るたびにくるくるしてました!笑
まだ動けるくらい余裕があるのかと思いました笑
ありちゃん♡
やっぱり逆子ちゃんだとしゃっくり感じるのは上の方ですか( ; ; )??
-
マーちゃん
上ですよ!
胸の下でヒクヒクしてます。
もう1人はお股で感じてるのでわかりやすいです笑- 6月26日
-
ありちゃん♡
わたし、この前逆子って診断されたのですが、しゃっくりは恥骨辺りで感じるんですよね😔😔それって逆子直ってるんですかね💦
- 6月26日
-
マーちゃん
お腹の下の方だったら、戻ってるかもですね!
私はお医者さんでもないですし、自分のお腹ではないのでなんとも言えないですが…- 6月26日
-
ありちゃん♡
ちょっと期待しちゃいます🤭でも胎動はへその下なのでどうなのかなって感じです🌧早く逆子治って欲しいです💭💭
- 6月26日
-
マーちゃん
治ってるといいですね⑅◡̈*
- 6月26日
-
ありちゃん♡
しかも、逆子+臍帯巻絡なんです😭💦それも首に3周💭不安が募るばかりです😢
- 6月26日
マーちゃん
はい!
昨日は辛すぎて久しぶりに大泣きしました笑
動いてる途中で止まっててお腹が圧迫されて痛かったんかなって今になるとわかりました。
残りの1ヶ月って長くなかったですか?
miii★
泣くと気持ちもスッキリしますよね😊
長かったです💦
特に最後の2週間はほんとに長く感じました(>_<)
股関節が息子の頭で圧迫されてちょっと動くだけで激痛で、座ってても寝てても立ってても痛すぎてどうしようもなかったです(;_;)
マーちゃん
はい!
旦那に苛立ちました笑
ですよね!
私も8ヶ月後半から1週間が長く感じ始めて、最近はやっと1日が終わる感じです。
男の子の方がすでにはまってるみたいで、落ち着いてる感じがするんですけど上にいる女の子が元気すぎて体力と気持ちに限界が近づいてます。
生まれたら、1人よりも可愛さ増し増しですよね(>_<)
miii★
私も旦那に当たりまくりでした笑
うちも息子は股関節のところで落ち着いてたのでそんなに動かなかったのに、娘はすごかったです😭
今も娘のほうがめっちゃ動きます(笑)
二人で笑いあってたり絡み合ってたりするのみてると可愛いですよ😍
マーちゃん
もーこの痛みどうしたらいいんや!ってなって当たり散らしてます笑
同じですね!
とりあえず早く産みたいよーってなってます。
双子ならではですね♡
早くそういう風な2人を見たいです‼︎