コメント

ママリ
外出するとよく息苦しくなってました。座って休んでました😭
安定期入ったらなくなりましたよ。

soyo
すごくよくわかります!!
息切れしたり辛いですよね😭
私は病院で相談したら、少し休むしかないって言われました😂
-
🥝cco🥝
コメントありがとうございます☺
息切れ辛いですよね💦
周りに心配も迷惑もかけたくないしでも対策がわからずで😭
やっぱり休むしかないんですね😫
そう思うとフルで働いてる妊婦さんって凄いなあって尊敬しちゃいます😂✨- 6月26日
-
soyo
心配かけたくないですよね💦
でもそれで無理しちゃって、私は職場のエレベーターの中で倒れてしまって余計に心配と迷惑をかけてしまったので、本当に無理は禁物です!!😭
私も接客業で、お客様と立って話してる時に倒れそうになったりして、他の人と接客代わってもらったりしてなんとか乗り切りました😭
体に気をつけて無理せず頑張ってください!!- 6月26日
-
🥝cco🥝
エレベーターの中で倒れたんですか💦
それは大変でしたね😭
自分であ、今日はちょっとダメそうだなって事前にわかればいいんですが大丈夫なときもあるし見極めが難しいですね😫
私も代わってもらえればいいんですが基本店番がひとりなのでなかなか厳しいですねえ⤵
とりあえずお客さんがいないときはなるべく座っておいて体力温存しようと思います😂💦- 6月26日

みずき
酸欠ではないですが、目眩や動悸ありました(´・_・`)脳貧血です!
対策はなるべく1人で行動しないようにしてましたね(´・_・`)
お仕事中になって、さすがに迷惑かけるのでやめました( ;∀;)
-
🥝cco🥝
脳貧血!!怖いですね😱😱
目眩や動悸私もたまになります💦
やっぱり妊婦に立ち仕事は向いてないんですねえ⤵- 6月26日
-
みずき
子供にはもちろん、母体にも結構負担かかるので職場をやめる前お医者さんに出来るだけ早く辞めましょうって言われました(´・_・`)
とりあえず、症状が出たらなるべく横になるか座って安静にする事が1番いいです!
お大事に( ;∀;)- 6月26日
🥝cco🥝
やっぱり座ってるしかないんでしょうか😭💦
私も安定期が待ち遠しいです😫