※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

去年の悪阻を思い出して吐き気がし、妊娠の可能性を感じています。匂いに敏感で、出産後も気分が悪いです。同じ経験の方いますか?

去年の今頃、吐き悪阻がひどくて苦しみました。最近、梅雨の部屋干しの匂いや生ごみの匂いなどで去年の悪阻を思い出して吐き気がします💦
また妊娠したのではないかと思うくらい気分悪いです😭
妊娠してから匂いに敏感になり、出産したら落ち着くかと思いましたが全然落ち着きません…
同じような方いらっしゃいますか??

コメント

私もつわりがきつかったときに気持ち悪くなってたにおいや街中やテレビでよく流れてた音楽、無理して観た映画とかに触れるといまだにつわりみたいに気持ち悪くなります😂フラッシュバックみたいな感じなのかなって思ってます🤔
私の場合、ショッピングモールによく入ってるAZUL by moussyのお店の匂いがいちばん最悪です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭
    また妊娠したんじゃないかと心配するレベルで吐き気がして…笑
    AZULは香水?アロマ?匂い結構キツいですよね!たしかにあれはつわり時は最悪そうです💦

• 6月26日