※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいぴよん
家族・旦那

昨日の夜、大喧嘩して出ていけ!と言われて、子供いるから簡単には出てい…

昨日の夜、大喧嘩して出ていけ!と言われて、子供いるから簡単には出ていけないと言ったら、自分が出て行く!とか言ってたのに、今日私が出て行く準備していたら、保険証のコピー(子供のことで必要で以前から頂戴と言っていた。)どうすればいい?持って帰ってくればいい?といってきました。
出て行く出ていかないと言い出したのは旦那なのに、帰ってくるの?と思って意味が分からず混乱しています。しかも、わざと持って帰ってくればいい?と言う聞き方をして、私たちが出て行くのか出ていかないのか確認しているようでした。
モヤモヤするけど、ここでまたわたしからどうするの?とか聞くと、出て行きたいなら行けばいいとか、俺が出て行く。とかめんどくさいこと言ってきそうなので、この状況をどうしたらいいかわかりません。
ほんとに離婚したり、出て行きたいなら、まず、仕事の途中に家に帰ってこないですよね(お風呂を浴びに)。
ほんとに離婚されたら、子育て的にもお金的にも困るのが本音です。

コメント

りこ

旦那さんなりの、出ていかないでってことなんだと思います😌

ゆいぴよんさんが、許せるなら許してあげたら良いんじゃないですか!!

ゆう

離婚したくないなら消耗戦なので、さっさと仲直りしちゃいましょ😂
旦那さんも仲直りしたそうですね!
保険証のコピーのくだりが旦那さんなりの精一杯の歩み寄りに感じます💦

喧嘩の内容がわからないのでなんとも言えないですが、保険証のコピー受け取りがてら「昨日はちょっと言い過ぎてごめんね」って言ってみてはどうでしょう😊

2児mama

本気で離婚とかの出ていけや出ていくではないと思いますよ😅
謝るにも謝れないとかじゃないですか?
許してあげれるなら普通にしてあげたらいいかなと思いますが😊