※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu
家族・旦那

おはようございます☀妊娠中に夫、彼氏に嫉妬深くなった方いらっしゃいま…

おはようございます☀妊娠中に夫、彼氏に嫉妬深くなった方いらっしゃいますか?
本当に小さな話なのですが…
昨日の夜、彼の携帯を見ました(この私の行動がダメなんでしょうけど…)。彼はインスタをしているのですが、そのインスタの検索履歴に元カノ2人を発見しました。その内1人は4年付き合ったみたいでこの子は良い子やったと前から私にも言ってくるぐらいです。もう1人は私の元親友でだったのですが今は縁を切った人です。普段は見過ごすところ、情緒不安定なせいか未練があるんだなぁと考え込んでしまい彼女たちに負けたくないという自分のプライドがあり辛くて仕方ないです。
吐き口にしてしまいすみません、、、

コメント

ママリ

妊娠中でなくても、それはむっとするかもです!元カノがライバルになるの分かりますー!
大丈夫です、旦那様はsuuさんを選ばれたんだし、旦那さんが幸せになれるのはsuuさんの隣だけですよ😊

ちか

私は妊娠中も、妊娠前も
嫉妬深いです(;_;)
が、、、言い合うのもめんどくさいのでそこまで本人に言ったりしないのですが( ;∀;)
情緒不安定になりますよね。
私も辛いです(;_;)

ふとこ

私は普通に携帯見ますし見られますよー
なんで女の名前検索してるの?と聞いたことあります(笑)
旦那はバツイチで私は元嫁に対して嫉妬と負けたくないってずっと思ってました
どんどけお前が今までの女で1番お前のおかげで変われたと負けてないし元嫁なんて相手にならない言われても負けたくない負けたくないの一点張りでした(笑)
妊娠中はそれでかなり泣きましたし喧嘩しました
が、子供が産まれた今めっーーーちゃどうでもよくなりました!(笑)
あんだけ泣いたのに!みたいな😅
もう携帯だってかなり見てたのに全然見ないし興味なし(笑)
ですが旦那のことは大好きですし愛してます💓
妊娠中は仕方ないと思います😂言えるなら旦那さんに言ってモヤモヤ解決するのもアリですよ!

まる

私は常に嫉妬深いので、そんなもの見つけたら黙っていられません!(笑)
でも結婚したのは私だ、ほかの女には負けてない!と考えるようにしています(笑)

かめぱん

わたしもすぐやきもち妬くので分かります😂
前の彼女さんからのプレゼントとか一眼レフに残ってる写真とか、見たくもないのになぜか自分から見ちゃって泣いたりします。笑
旦那さんは今好きなのは私なんだよって言われますが、割り切るには数年かかりそうです🤔笑