コメント

K&A&R♡FAM
買いました。使いましたが、子供の、寝相が悪く寝返りが出来なくてもうまくそこから抜け出したり、すぐ子供が大きくなったりで最初しか使えませんでした(‥;)
K&A&R♡FAM
買いました。使いましたが、子供の、寝相が悪く寝返りが出来なくてもうまくそこから抜け出したり、すぐ子供が大きくなったりで最初しか使えませんでした(‥;)
「ベビーベッド」に関する質問
9月に2人目を出産予定なのですが、 赤ちゃんを寝かせる場所に今更悩んでいます。 上の子が4歳の男の子なだけあり、 活発なのでベビーベッドを半年レンタルしたのですが ベビーベッドは基本リビングに置こうかなと考えて…
入院中に旦那に家でやっておいてもらった方がいいことって何がありますか?リストにしておかないと絶対何もやってくれないので💦 •部屋、風呂、トイレの掃除 •洗濯(大人のもの) •哺乳瓶消毒 くらいしか思い浮かばず💦 …
赤ちゃんをベビーベッドに置いて傍を離れる時、どれくらいならOKですか? 下の子は今ずっとリビングのベビーベッドで過ごさせています。 下記の状況、どこまでなら大丈夫だと思いますか? ①旦那が上の子を寝室で寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Haru♡mama
ありがとうございます!
布団からはみ出てる(´・_・`)
やっぱり最初だけなんですね。。
うちの人は一緒に
寝かせればいっしょって感じ何ですが
寝相が悪くそれが何より怖くて(´・_・`)