コメント
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
私の娘は母乳辞めたら朝までぐっすり寝てくれましたよ(´,,・ω・,,`)
あげてた時はやっぱ何回も起きては添い乳の繰り返しでした!どんどん月齢が上に行くと大変って聞きますし、早めに辞めさせるのに賛成です🙋♀️🙋♂️
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
私の娘は母乳辞めたら朝までぐっすり寝てくれましたよ(´,,・ω・,,`)
あげてた時はやっぱ何回も起きては添い乳の繰り返しでした!どんどん月齢が上に行くと大変って聞きますし、早めに辞めさせるのに賛成です🙋♀️🙋♂️
「雑談・つぶやき」に関する質問
久々の旦那の朝帰り?(まだ決まってない) イライラ止まりません!😂 忘年会兼誕生日だったので許してはいますが いざ帰ってこないとむかついてしょうがない!! こっちも寝れないし明日の朝旦那は機能しないし😂 寝ればい…
仕事で年末までに絶対やらなきゃいけないことがあって、 今日仕事納めのはずなのに先方からその仕事が結局来なくて むしろ31日までにすら無理じゃね?状態で その事を旦那に「この先方ヤバくね?🤣」ってヤバエピソードと…
シングルマザーになり、はじめてペアーズ登録しました。 見てたらやば!って人多くて、 教師、未婚、イケメンまでは良いものの、 親との二世帯住宅建てているからそこに住む←は? 相手の親同居確定でマッチングする人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れもん
コメントありがとうございます!そうですよね💦断乳大変でしたか?娘はすごいおっぱいマンで…試しにあげないで寝かしつけようとしたんですがそれはもう悲惨で😱
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
娘の場合は全然大変じゃなかったんですよ☺️1歳前には辞めたいなーと思っており、まず昼間は全くあげず夜寝る時のみで試したら成功しました(^^)
回数が減ったせいなのか、ご飯の方が美味しかったのか、ある日突然おっぱいあげようとしても“プイ”っとして飲んでくれなくなり、その流れで辞める事が出来ました!
今回数はどれくらいあげてるんですか?
れもん
すごい!それは理想です😭
今ちょっと風邪ひいて体調悪いのもあってか1日7回くらい飲んでます😭体調がいい日は4回くらいですが、夜中に多いと3回くらい目覚めてちょこっとおっぱい咥えて寝るって感じです💦
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
私も辞めるの絶対無理だーって思ってた矢先すんなり辞めれたのでビックリしました⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃
少し寂しかったですが😥
では体調良い日にチャレンジしてみるのも良さそうですね♡
色んなやり方がありますが、回数を減らすののもやってみて下さい✨
れもん
そうなんですね!!体調がもどったら私もやってみます!回数減らすのなら頑張れそうです😄