雑談・つぶやき 旦那の朝帰りにイライラしており、寝られない状況について悩んでいます。明日の朝、旦那が機能しないことも心配です。 久々の旦那の朝帰り?(まだ決まってない) イライラ止まりません!😂 忘年会兼誕生日だったので許してはいますが いざ帰ってこないとむかついてしょうがない!! こっちも寝れないし明日の朝旦那は機能しないし😂 寝ればいいのに寝れない😂😂 吐き出しです。。 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 旦那 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも帰ってきません、忘年会と言ってました、朝帰りになるのか?😂気持ち悪い想像してしまっています💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪い想像ってなんでしょう🥲 帰ってこないのうざすぎます🥲 お疲れ様です🥲🥲 12月27日 ママリ うわきしたり、遊んでないかと心配です😓 もう3時になりますよ、さすがに遅すぎますね😥お疲れ様です😥 12月27日 はじめてのママリ🔰 帰る連絡ありました😂 一応GPS付けさせましたがやりすぎですかね😂笑 12月27日 ママリ わたしも付けさせたいです💦信用してないのかとなりそうで😓GPS見れるなら安心感はありますね!連絡ありよかったですね✨先程帰ってきました🙂↕️ うわきはしてなさそうでした🤣笑 12月27日 はじめてのママリ🔰 お互いによかったです🥹🥹 遅くなる時はつけさせてます🥹メンヘラ扱いされますが😡 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ち悪い想像ってなんでしょう🥲
帰ってこないのうざすぎます🥲
お疲れ様です🥲🥲
ママリ
うわきしたり、遊んでないかと心配です😓
もう3時になりますよ、さすがに遅すぎますね😥お疲れ様です😥
はじめてのママリ🔰
帰る連絡ありました😂
一応GPS付けさせましたがやりすぎですかね😂笑
ママリ
わたしも付けさせたいです💦信用してないのかとなりそうで😓GPS見れるなら安心感はありますね!連絡ありよかったですね✨先程帰ってきました🙂↕️
うわきはしてなさそうでした🤣笑
はじめてのママリ🔰
お互いによかったです🥹🥹
遅くなる時はつけさせてます🥹メンヘラ扱いされますが😡