※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

愚痴投稿です😭重症悪阻で入院中。ケトン体4+までいってしまいました。上…

愚痴投稿です😭

重症悪阻で入院中。ケトン体4+までいってしまいました。上の子もいますが脱水でとても自宅で生活できるレベルではなく入院せざるを得ない状況でした。
もちろん仕事どころではありません。長期でお休み頂くことになりました。まぁ職場の理解が乏しいこと…。迷惑かけるの分かってるからこっちだって仕事したいし休みたくない。普通に生活したいです。もちろん好きで妊娠したんだろと言われてしまえばそれまでなのですが…。申し訳ない気持ちでいっぱいなのに迷惑がられてしまいました。
女性の多い職場で比較的上の世代がThe御局様です。同年代も多く結婚・妊娠のタイミングが重なってしまった状況もあります。正直結婚はともかく妊娠のタイミングなんてコントロール出来ませんし、こっちは治療して授かってるし…。

体調が悪くてメンタルもガタガタです。
早く元気になりたい😢

コメント