コメント

yukiht
1歳を過ぎて歩き出したらリュックが便利だと思います。
背面にファスナーがあると背負ったままお財布とかガーゼとか取り出せるからいいですよ(^^)
yukiht
1歳を過ぎて歩き出したらリュックが便利だと思います。
背面にファスナーがあると背負ったままお財布とかガーゼとか取り出せるからいいですよ(^^)
「ベビーカー」に関する質問
子供1人(まだ1人で乗れない歳の子)と遊園地に行く場合、親2人と3人で毎回乗り物に乗りますか? それとも順番で、1人は待っている1人は乗りますか? ベビーカー置いて貴重品持って乗って3人で乗っていたらめんどくさく…
子供が2人いる家のベビーカーについて教えてください😭 ベビーカーステップ、2人乗りベビーカーどちらがいいでしょうか。 2歳8ヶ月、3ヶ月の子供がいます。 上の子が、まあ歩かない😠抱っこマンです。 商業施設内では歩き…
おもちゃってどんなときに買いますか? 値段やどんなものか、月齢で違うと思いますが! 次女が人形用のベビーカー欲しがり、買いたいと夫に言うと誕生日など何もないのに買うのかと😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
towa
ありがとうございます。
そうですね。まだ数ヶ月すれば歩くようになると思うので、リュックにしようと思います!