子育て・グッズ ママバッグが壊れたので新しいものを探しています。今まで使っていたの… ママバッグが壊れたので新しいものを探しています。 今まで使っていたのはマリメッコのトートバッグです。 ノーブランドでもかまいません。だっこひもでもベビーカーでも使いやすいものがいいです。 オススメがあったら教えてください(*^^*) 最終更新:2015年11月19日 お気に入り ブランド バッグ ベビーカー オススメ ママバッグ towa(7歳, 10歳) コメント yukiht 1歳を過ぎて歩き出したらリュックが便利だと思います。 背面にファスナーがあると背負ったままお財布とかガーゼとか取り出せるからいいですよ(^^) 11月19日 towa ありがとうございます。 そうですね。まだ数ヶ月すれば歩くようになると思うので、リュックにしようと思います! 11月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
towa
ありがとうございます。
そうですね。まだ数ヶ月すれば歩くようになると思うので、リュックにしようと思います!