コメント

にまめ
目尻だけなんですか?
奥二重に見えました😳

はるか
奥二重じゃないですか?
-
my
目頭の方まではなってないんですが、奥二重ですかね🤔笑- 6月26日
-
はるか
私も奥二重ですが
こんな感じですよ- 6月26日

あつき
たぶん奥二重だと思いますよ❗
-
my
奥二重だとしたら嬉しいんですが…☺️笑- 6月26日

エリンギ🍄
奥二重だと思います!
娘もこんな感じです😊✨
-
my
ほんとですか?!☺️
目尻の方だけなのでどっちなんだろうと思ってました笑- 6月26日

退会ユーザー
動くようになって、顔や目の周りがスッキリしてくると、二重になってくるかもしれませんね✨
うちの子は一重に近い奥二重でしたが、最近二重になってきました😚
-
my
そうなんですね!!
なるほど🤔もう少ししたら二重がくっきりしてくるかもしれないのですね😍!
私もあと7ヶ月後くらいを楽しみにして待ってます☺️笑- 6月26日

いーたんママ
奥二重ですかね!
皮膚が薄いのでやさーしくなでるマッサージみたいなのすると二重になりそう★
-
my
なるほど!
そういうやり方とかあるんですね!
ちょっとやってみます☺️
ありがとうございます☺️- 6月26日
-
いーたんママ
赤ちゃんは皮膚が薄いから優しくなでると二重になりやすいみたいですよ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
- 6月27日

わたあめ
奥二重ですよ〜。
真ん中の方はまぶた持ち上げたら二重が見えるはずです。
-
my
それがなかなかこんな感じで、真ん中の方に見つからないんです…😳
もう少ししたらでてきますかね😆- 6月26日

ゆきちゃん
奥二重ぽいです♡ぃいですねー♡うちは両親共に二重やのに、顔モッチモチのパンパンでなぜか一重ですww
-
my
そうなんですね!!笑
私の子もパンパンですが、ゆきちゃんさんのお子様こそ、ここにコメント頂いた様にもう少ししてスッキリなってきたら二重になるかもしれないですね🤗❤- 6月26日

みうmama
奥二重じゃないでしょうか🙂
おっきくなるにつれて
変わってくるかもですね✨
-
my
それを楽しみにして待ってみます😆❤
- 6月26日

shokolate
うちは生後半年くらいまで片方二重、片方一重でしたが、いつからか、両方ともぱっちり二重になったのでまだまだわからないですよー🎵
-
my
楽しみに待ってみます😆❤
- 6月28日

2人ママ
こんにちは。
だいぶ前の投稿で申し訳ありませんが、その後どうなりましたでしょうか??😊
my
これの方が見やすいですかね🤔?
目尻の方だけ二重になってるんですよ🤔奥二重なんですかね☺️?