コメント

こまめ
ちゃんと成分見てなくて少しあげてしまいましたが、大丈夫でした😅
こまめ
ちゃんと成分見てなくて少しあげてしまいましたが、大丈夫でした😅
「お菓子」に関する質問
子供と一緒にお家の中でできて なるべく低予算でできること 何かおすすめありませんか? 一緒に何か料理orお菓子作りとかも いいなあと思っていますが、 遊びでもなんでもアイディアください! よろしくお願いします!
ADHDのお子さんがいる方、部屋を散らかしたり全部そのままやりっぱなしの時にいつも冷静に声をかけられていますか? うちはまだ診断はついていないのですが9割そうなんじゃないかと思っています。ADHDの子は注意されたり…
夫の行動がありえない!と思って爆発してしまいました😵💫 私が考えすぎでしょうか? 下の子が産まれてから上の子と2人の時間がないので、夫に下の子を見てもらい自宅近くの飲食店でご飯を食べていました。その後、隣の薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
うちも夕方に芋けんぴ舐めてて
あとからはちみつ入りで青ざめました😭
こまめ
様子見で体調が悪くなったら病院に行ってくださいね😢
あの瞬間は本当に青ざめますよね…
これからはちゃんと見ようと決心した日でした(笑)
かりん
心配だったのでいちおう受診して大丈夫と言われたのですが、そのあとからなんとなく下痢気味な気がして怖くなってしまって😭💦
完全私の不注意なのでもう冷や汗止まらなかったです😭
ほんとに気をつけなきゃですね😭