子育て・グッズ 1歳前にはちみつ入りのお菓子飲み物などを少し摂取したけど大丈夫だった… 1歳前にはちみつ入りのお菓子飲み物などを少し摂取したけど大丈夫だった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 3 夫 1歳 お菓子 はちみつ 飲み物 かりん(7歳) コメント こまめ ちゃんと成分見てなくて少しあげてしまいましたが、大丈夫でした😅 6月25日 かりん うちも夕方に芋けんぴ舐めてて あとからはちみつ入りで青ざめました😭 6月25日 こまめ 様子見で体調が悪くなったら病院に行ってくださいね😢 あの瞬間は本当に青ざめますよね… これからはちゃんと見ようと決心した日でした(笑) 6月25日 かりん 心配だったのでいちおう受診して大丈夫と言われたのですが、そのあとからなんとなく下痢気味な気がして怖くなってしまって😭💦 完全私の不注意なのでもう冷や汗止まらなかったです😭 ほんとに気をつけなきゃですね😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
うちも夕方に芋けんぴ舐めてて
あとからはちみつ入りで青ざめました😭
こまめ
様子見で体調が悪くなったら病院に行ってくださいね😢
あの瞬間は本当に青ざめますよね…
これからはちゃんと見ようと決心した日でした(笑)
かりん
心配だったのでいちおう受診して大丈夫と言われたのですが、そのあとからなんとなく下痢気味な気がして怖くなってしまって😭💦
完全私の不注意なのでもう冷や汗止まらなかったです😭
ほんとに気をつけなきゃですね😭