子育て・グッズ 1歳半のおやつについて教えていただきたいです。理想的なおやつはおにぎ… 1歳半のおやつについて教えていただきたいです。 理想的なおやつはおにぎりや芋などだと思うのですが、お菓子あげでる方居ますか? 自宅保育なため保育園ではどういったものを食べてるのか分からずお菓子を毎日あげてしまってます💦 最終更新:4分前 お気に入り 保育園 おやつ 1歳半 お菓子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ラティ あげてますよ、月齢相当のやつですけど😊 1歳児で通ってた時はせんべいとかウエハースとか食べてました🤔 4分前 ママリ🌷 1歳から保育園行ってますが、おやつはウエハース、せんべい、果物が多いです! 3分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント