コメント

𓇼𓆡𓆉
生理痛ではないですか?
産後まだ生理は来ていませんが、妊娠前は生理痛がひどくて、生理のたびそのような痛みを感じていました!
肛門というか、肛門の奥のというか、お腹の奥というか、、どー説明したらいいのかわかんない場所がとても痛かったです😂
𓇼𓆡𓆉
生理痛ではないですか?
産後まだ生理は来ていませんが、妊娠前は生理痛がひどくて、生理のたびそのような痛みを感じていました!
肛門というか、肛門の奥のというか、お腹の奥というか、、どー説明したらいいのかわかんない場所がとても痛かったです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 幼馴染との距離が空いてしまいました。。 結婚するまでたまに遊んでいたのですが、 結婚を機に多忙といわれ遊んでくれなくなりました。 結婚式のお祝儀2万円だったりで 何で割り切れる数なんだ…
自分の写真を撮ってと言う人は自己肯定感高いですか? 私は自己肯定感皆無で、写真を撮られるのが嫌いです。 写りが悪くて、コンプレックスの丸顔が目立つからです。 ランチ行くとよく、食べ物と写真撮って!とか言われ…
入院中の認知症発症 70代後半の親が検査入院しています 急激に足腰が弱ったため原因をしっかり調べてもとの生活に戻りたいと親が自分で決めました 入院前は物忘れはたまにあるくらい(言ったことを忘れるとか)で年齢もあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RuaMama
コメントありがとうございます( ; ; )
生理痛は別ですごく痛いのですけど便するとお腹ではなくて肛門が痛くて痛くて💦
出産してからなので体質が変わったのかなと思ったり…💦
汚い話で申し訳ないです。😭
𓇼𓆡𓆉
私も便する時、肛門の奥が特に痛かったですよー!
心配なら婦人科受診してみたらどうですか?
子宮内膜症など、生理痛がひどい原因の病気もありますし!
私は生理痛がひどくて受診したことありますが、特に病気的なものは見つかりませんでしたから、私と同じような症状なら大丈夫かもしれませんし、安心するためにも病院行ってみてもいいかもですね😊
RuaMama
そーなのですね😳
そんなのがあるんですね💦
一回行って見ます!
ありがとうございます😭