妊娠・出産 出血についてです。生理2日目ですごく量が減ってしまいました。1日目は… 出血についてです。 生理2日目ですごく量が減ってしまいました。 1日目はいつも通り?の量だったのですが、いつもだったら2日目も1日目と同じ量になるのですが、、。 これは着床出血なのでしょうか? 前に妊娠した時にも着床出血がありました。 でもその時は1日目からテイッシュで拭いたらつくぐらいで、今回は1日目多いかったし、よく分かりません。 体温はいつも通りです。 着床出血が前にあったの時の子は流産してしまいました゚゚\(´O`/)°゜゚ 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 生理 着床出血 流産 妊娠した 体温 アズ コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント