コメント

さり
好きな時間に寝かせてました😊
そして自分も寝てましたw

み!グッドアンサーに選ばないで🫣
生後1ヶ月だと生活習慣がついてないのでそのままで良いと思います😊
-
ママリ
それが明後日には2ヶ月になるのでそろそろリズムをつけたいなぁと思っていたところでした(><)
- 6月25日

とんとん
今週で3ヶ月になる息子を19〜21時の間で寝かしつけしまてます!
そのまま寝かせてると2時とかに起きちゃうので、寝かしつけ以降は私の自由時間で0〜1時くらいに起こしてミルク飲ませてまた寝かせてます!
寝てるとこを起こして飲ませるので、その後はあっさり寝てくれます(´▽`)
-
ママリ
うちも21時頃を寝かしつけしていますがだいたい2時過ぎに起きます😅
なるほど!一旦起こして飲ませるっていうのよさそうですね😌💓
ぐっすり寝て欲しいです(;_;)- 6月25日

はるたん
生後1か月の赤ちゃんでしたら、授乳以外は寝る生活じゃないかな?と思います😁4か月くらいになってくるとだんだんリズムが付いてくると思うので、今はまだ寝たい時にたくさん寝かせてあげてください💓
-
ママリ
それが明後日にはもう2ヶ月になるのでそろそろリズムをつけたいなぁと思っていたところです(><)
でも4ヶ月くらいまではやっぱり難しいですかね😭
そうですよね😌まだ今は寝たいときに寝かせてあげて少しずつリズムをつけていくのが目標です!!- 6月25日

みゆり
そのまま寝かせてます😊だいたい2〜3ヶ月でリズムが直ると聞いたので!
-
ママリ
明後日には2ヶ月になるので、そろそろリズムが少しずつついてくれると嬉しいです😭💦
まだ眠りが浅くて・・- 6月25日
ママリ
あまり気にしなくていいですかね?
夜変な時間に起きられるのも困ったなぁと思っていました😱