コメント

退会ユーザー
離婚も考えているなら義親に報告。
態度次第では両家両親呼び出して現状を伝えてみる。
考えていないなら 課金に制限をかける。
借金はくせになるので、どこかで見切りを付けるのも頭に入れて今後動くかな。
退会ユーザー
離婚も考えているなら義親に報告。
態度次第では両家両親呼び出して現状を伝えてみる。
考えていないなら 課金に制限をかける。
借金はくせになるので、どこかで見切りを付けるのも頭に入れて今後動くかな。
「旦那」に関する質問
気軽に話せる友達が結婚してから引っ越して 誰もいなくなって旦那の愚痴から旦那家族の事まで 母に全部、自分の都合良いように愚痴りすぎて 皆んな仲良く過ごしたかったはずなのに、旦那は嫌われ者になってギクシャクしち…
毎日寝不足の方いらっしゃいますか🥲? 私より頑張ってる方のお話聞きたいです😭 自分に喝を入れるためにも🥲 旦那単身でワンオペ、小学校1年生のむすめ 送り出して宿題みて家事して終わる。。 赤ちゃんは2時間から3時間お…
繊細さんの小1息子がおり、家族みんなで出かけると 必ず息子の機嫌に振り回されて結局喧嘩になって毎回楽しくなく、買い物にも連れて行きたくないです。 思いつきで電車やバスに乗りたい!といい、小学生になってお金も…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌟
とりあえず制限かけようと思います…
今後同じようなことがあれば、離婚も視野に入れたいと思います😭ありがとうございました!