コメント

退会ユーザー
離婚も考えているなら義親に報告。
態度次第では両家両親呼び出して現状を伝えてみる。
考えていないなら 課金に制限をかける。
借金はくせになるので、どこかで見切りを付けるのも頭に入れて今後動くかな。
退会ユーザー
離婚も考えているなら義親に報告。
態度次第では両家両親呼び出して現状を伝えてみる。
考えていないなら 課金に制限をかける。
借金はくせになるので、どこかで見切りを付けるのも頭に入れて今後動くかな。
「親」に関する質問
皆さんは、妊娠中気持ちがものすごい落ちるってときはどのように対処してますか? 親や友達に話を聞いてもらったり、旦那に話ししてみたり…色々と対処方法があるとは思うのですが…、みなさんはどうやってるのかなと思って。
我が子を見ていると、小さい頃の自分が切なくて泣いてるような気がします。 私が欲しかったものを全てもっている我が子。 それなのに、上手くはいかない育児。 私の子育ての捉え方が良くないのかなと思いますが、全くや…
身内が心拍確認で報告してきた😳💦私、6〜8wで3回流産経験(前兆なし)あるので絶対心拍一回では言えない...本当経験ない人は逆に不安なくて羨ましい!いま一歳になったけど 次の時でも、安定期こえないと絶対誰にも言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌟
とりあえず制限かけようと思います…
今後同じようなことがあれば、離婚も視野に入れたいと思います😭ありがとうございました!