※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のチビ王子様!mama♡
妊娠・出産

最近本当に寝れなくて困っています妊娠中は不眠になりがちなのですがなんか対策はありますか?

最近本当に寝れなくて困っています
妊娠中は不眠になりがちなのですが
なんか対策はありますか?

コメント

coco(23)

私も夜中起きたらなかなか眠れません(;´ρ`)
眠れなくてイライラして余計眠れない(ToT)

でこみん

私も、2か月ほど前からもうずーっと寝つき悪くて困ってます…。明け方からしか寝れません💦
ここ2日ぐらい、2時とかに寝れて嬉しかったのですが…
今日!久しぶりに一睡も出来ず!
もう、泣きそう…

ラバ

おはようございます(^^)
私も昨夜、一睡もできませんでした…👶✨何か対策があるかとこちらのトピひらかせてもらいました!やはり皆さんも悩んでるんですね!
対策無いのにコメント、スミマセン(^_^;)

私も不眠で今日も寝られませんでした。ねれないの辛いですね(T_T)

寝る前にあったかいお湯につかるとか、ホットミルクを飲む、日中は軽くストレッチをすると、体がリラックスして休める体制に入れるかと思います♫既にやっていたらすみません(^_^;)

あとは、正解かどうかわかりませんが、ねれない時に寝ようと思ってもストレスになるだけなので、寝ることは考えずにリラックスするようにしてます!