コメント

すみか
離乳食完了してたら少量なら大丈夫だと思います。よく噛んで食べられるようなら、少量からあげてみてはどうでしょうか?
それか押し麦の方が柔らかいので押し麦に慣れてからでもいいかもしれませんね(^^)
すみか
離乳食完了してたら少量なら大丈夫だと思います。よく噛んで食べられるようなら、少量からあげてみてはどうでしょうか?
それか押し麦の方が柔らかいので押し麦に慣れてからでもいいかもしれませんね(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんは何ヶ月の時から園見学に行きましたか? 子どもが1歳の時に仕事復帰なのでそろそろなのか??と思いつつ重い腰があがりません😓 冬は感染症も怖いし暑すぎないし今が最適なのでしょうか、、 1歳で保育園に預けた…
お子さんを幼稚園やら保育園、子供園へ通わせているママさんへ質問です。 ついこの間、 来年から入園希望の園へ見学へ行ってきました。 その際、娘と同い年かそれより小さい子のクラスの側を通ることがあり、その際…
小1の息子がサッカーの習い事を辞めようか6月ごろからずつと悩んでいます🥹どう声掛けしたらいいのか、どう見守っていたらいいのか、私が不安です😇 教室に行く前は、「最悪、今日はサッカーかよ〜」「もうやめよっかな」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やま
コメントありがとうございます!押し麦というのもあるんですね🤔!
スーパーで探してみます🙆✨