らっきーちゃん。
こんばんわ。
うちの子も水小さいうちは2人ともお風呂上がりでてました!うちのこは大きくなるにつれてなおりましたよ☺️
らっきーちゃん。
こんばんわ。
うちの子も水小さいうちは2人ともお風呂上がりでてました!うちのこは大きくなるにつれてなおりましたよ☺️
「熱」に関する質問
もうすぐ3歳です。 昨日の夕方39.5度の高熱で苦しそうだったのでカロナールを飲ませました。 今朝は平熱で食欲もありますが念の為幼稚園は休みます。 今までも高熱はありましたが39度超えは滅多にありませんでした。 皆さ…
具合の悪い時ってテレビとかを長時間みせますか? 普段は1時間以内にしているのですが 朝から熱があり、テレビをみたいとせがまれて もう1時間半みています。 朦朧としながらぼーっと見ています。 ほっとけば寝そうな気…
子供が目が痛い、痒い、目が熱いと言います。 幼稚園休ませて眼科へ行くべきでしょうか? この間も同じような感じで受診したら、アレルギー性結膜炎でした😭 幼稚園休ませるか迷います😭 それか遅刻して眼科へ行くか?? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント