※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
子育て・グッズ

チャイルドシートで退屈や眠気でギャン泣きする6ヶ月の赤ちゃんに、画像のアイテムをつけると改善するか検討中です。遊ぶ遊ばないは個人差があると思います。

チャイルドシートに乗せると退屈なとき、眠いとき、とにかくギャン泣きします😅
まもなく6ヶ月になるのですが、画像のようなものをチャイルドシートにつけたらマシになりますかね?
遊ぶ遊ばないは個人差あるとは思いますが😥

コメント

かどかどまん

私も持ってます。
私は生後1ヶ月の頃にもらいました。

2ヶ月の頃、ハイロースイングチェアにつけてあげたら、手を伸ばして遊んでましたよ。(手が届いてませんでしたが😅)

手が届くようになったら、さらに遊んでくれてました。

• ☆☆☆

☆☆☆

ありがとうございます!
    いまでも遊んでくれてますかー?(>_<)

• 6月25日
  • かどかどまん

かどかどまん

最近はずりばいをしてて、じっとしてることがなかったので、使ってなかったんですけど、試しにハイロースイングチェアに付けてみました😁

前よりも力強く触って遊んでました。真ん中のアンパンマンをチュウチュウ吸いながら遊んでました✨

• 6月25日
  • ☆☆☆

☆☆☆

ご丁寧にありがとうございます(>_<)
    早速アンパンマンのこれではないですが、タイニーラブ?の同じ形のものを購入しました☺️
    到着が楽しみです☆

• 6月25日
クロクマ

うちの子もこれのお陰で助かってました✨
取り外しも可能ですし、ベビーラックに取り付けてた事もありました❢
今は大きいので付けて遊んでとかはないですが、勿体無いと思い(笑)おもちゃ箱の取手の部分に繋げたままにしてます(分かりにくくてすみません💧)今でも時々触ったりしてますよ✨

• ☆☆☆

☆☆☆

ありがとうございます!
    いつ頃まで遊んでましたかー?買おうかと思います(>_<)

• 6月25日