はじめてのママリ🔰
クルリラプライト?みたいなやつ使ってます!生まれてから何もしてません。爆笑
新生児用のカバー?外しただけです爆笑
6ヶ月くらいそのまんま乗せて使ってたんですけど春くらいになると汗びっしょりかいてました!
けど手入れとか何もせずにその上からエアラブつけてやりました!笑
赤ちゃんの汗なんか水と一緒…
大雑把な親です…😂
はじめてのママリ🔰
クルリラプライト?みたいなやつ使ってます!生まれてから何もしてません。爆笑
新生児用のカバー?外しただけです爆笑
6ヶ月くらいそのまんま乗せて使ってたんですけど春くらいになると汗びっしょりかいてました!
けど手入れとか何もせずにその上からエアラブつけてやりました!笑
赤ちゃんの汗なんか水と一緒…
大雑把な親です…😂
「クルリラ」に関する質問
チャイルドシート、悩んでいます!! チャイルドシート購入にあたり、どれがいいのか悩んでいます🥲 アップリカ クルリラ エックスプラス アップリカ クルリラ プラスライト コンビ ムーヴロング リクライニング段階…
チャイルドシートに乗せると頭がグラグラです💦 アップリカのクルリラプレミアムをお下がりで頂き、(5歳まで使われていたので古い型です) 新生児の時は良かったんですが、窮屈になってきて、猫背になり首が前に折れ曲がっ…
チャイルドシートで悩んでます。 ①アップリカ クルリラフィット ②エールべべ クルットR ST 実際使ってる方の意見を聞きたいです。 使いやすい部分、使いにくい部分ありますか? いよいよもう買わないといけないのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント