コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
2人目も切迫早産になりました。2人目は入院までしました。
沙羅
1人目21wから切迫流産、24wから入院→32wで出産
2人目10wから切迫流産、入院・手術なしで18wで流産
3人目14wから切迫流産、16wマクドナルド法、27wから入院→現在妊娠継続中
です💦
1度、哀しい思いしてますが子ども欲しかったので、今回は早めに手術したり、先生も週1で診察・早産予防の注射してくれて、ここまでこれてます(ㆁᴗㆁ✿)
いまの医療だと色々、方法はあるので大丈夫ですよー!!✨
-
さや
ありがとうございます♡
やっぱり大変ですよね…。どうしても男の子が欲しくて😢💓
医療に頼ってみるのもアリですよね…- 6月25日
-
沙羅
男女の兄弟欲しくなりますよね😁💦上の子大きくなればそれなりに分かってくれると思いますし、切迫は大変ですけど、対処法がないわけでないと思ってます(自論ですみません💦) 私は、出来るなら子ども3人ほしいです☆彡.。
大丈夫ですよー!!✨- 6月25日
プリンtheポムポム
1人目切迫早産で入院、2人目を現在妊娠中です😊
1人目は32wで診断をうけて、33wで子宮口が1センチ開いてしまい入院。
子宮頚管が思ったより長くならず37wまで入院してました。
1人目の時は、お腹が張るけどこんなものかなと放置していたり、便秘なのもあって踏ん張ってたり、発見が遅れたのもありましたが、今回は少しの張りを感じた段階で、切迫早産になりかかってるという診断をもらい、早めの対処をしているおかげで、1人目の時より経過もかなり良くこのままなら入院せずに正産期を迎えられそうと言われました😍
-
さや
すごい!このままいきたいですね☺️💓やっぱり張りとかもわからないですもんね…前回の妊娠は初期から張っていたのだな…と思います😩😩
- 6月26日
ミィ
友達は
1人目⇒切迫早産で入院
2人目⇒何事もなく出産
義兄嫁は
1人目⇒切迫流産で入院
2人目⇒何事もなく出産
3人目⇒何事もなく出産
でしたよ☺️
-
さや
すごく嬉しい情報です😢❤️
ありがとうございます!!- 6月26日
oka
1人目は31wで切迫早産の自宅安静になりました💦
今回2人目ですが、22週で切迫早産の自宅安静中です。。上の子のお世話があるのであまり安静にできてません😢入院にならないことを願うばかりです。
-
さや
入院、なりたくないですよね…。自宅安静もかなりきついけど、入院は本当にきついです精神的に参ります…😢このまま、自宅安静がいいですね😢💓上の子がいると抱っことかもあるし大変ですよね…
- 6月26日
さや
やっぱりなりますよね。私も一人目で3ヶ月ほど入院、初期から36まで安静だったので、なかなか😢💦
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
2人とも30週くらいから切迫早産になったのですが、1人目は産休を早くとり自宅安静と薬で無事入院せずすみました。2人目は1人目の世話もしながら、仕事もギリギリまでと思ったら33週4日で出血と5分おきの張りがきて36週2日まで入院しました。私の場合2人とも逆子だったので、体操したのが原因もあるかもですが。