コメント
ママリ
私ではありませんが、1人目も2人目も切迫等々で入院してました!
4人部屋でコロコロ部屋が変わっていたので沢山の妊婦さんと出会いましたが、切迫点滴中なのに出産された方、何人かいましたよ💦
あとは36週で退院しても、点滴とったらすぐに張り返しがきて、すぐに出産された方!
またずっと切迫で入院してたのに、36週で退院して41週過ぎても陣痛が来ず促進剤した方もいました!
ママリ
私ではありませんが、1人目も2人目も切迫等々で入院してました!
4人部屋でコロコロ部屋が変わっていたので沢山の妊婦さんと出会いましたが、切迫点滴中なのに出産された方、何人かいましたよ💦
あとは36週で退院しても、点滴とったらすぐに張り返しがきて、すぐに出産された方!
またずっと切迫で入院してたのに、36週で退院して41週過ぎても陣痛が来ず促進剤した方もいました!
「妊娠34週目」に関する質問
11月出産予定の初マタです🤰🏻 10月の3連休に以前同じ部署で働いてた後輩の結婚式があり、参加する予定です!(今は別部署ですが、変わらず仲良く交流あります!) その頃には34wで、お腹もかなりでてると思うので、マタニ…
産休中の保育園登園について 34wになり、お腹がかなり大きくなってきて子供と自宅保育で過ごすのがしんどくなってきました。 今日で産休に入って2週間目で、GW前に産休に入ってから自宅保育で5/10まで平日はワンオペで…
34週0日のエコーです。 24週を越えたあたりからBPDが1〜2週ほど大きく、FLが1〜2週ほど小さく測定されています。 初期の浮腫の指摘はなく、大きさに関してもこれまでに医師から何か言われたわけではありません。しかし気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます☺️
安静が絶対とは限らないですよね
やっぱり💦
油断できないです😢
41週すぎてものは切迫とは??と
なりますよね🫠