コメント
初音ミク
日高に近くはないんですけど…
同じ埼玉県に住んでます(´∀`)
歳も今年で24歳で~
7ヶ月の娘を持つ新米ママです(´∀`)
良かったら仲良くして下さい♡
K M E
まめさんより2歳年上ですが今年22歳で、入間市に住み、もう少しで5ヶ月の娘の新米ママです☺️💕
-
ドゥーン
入間ですかーーちかい!!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ よく入間の卸売市場に買い物行きます←www歳も近いし月齢も1ヶ月しか変わらないし...嬉しすぎます( iᴗi )
- 6月25日
Lapi
初めまして😊 今は違うところに住んでいるのですが、実家が日高市で たまに行きます🎶 良かったら仲良くしてください!
-
ドゥーン
実家日高ですか!!めちゃくちゃ近いじゃないですかァァァ( iᴗi )💕
引っ越してきたばっかりで身近に誰も知り合いいないので嬉しいです(。•ω•。)~是非仲良くしてください!- 6月25日
-
Lapi
今は鴻巣市に住んでいます😧
引っ越したてなんですね! 何も無いですよね日高…😓(笑)- 6月25日
-
ドゥーン
鴻巣...遠いいいいwww
日高山がありますね( ◜ ࿀ ◝ )←
山と茶畑wwwwwww- 6月25日
-
Lapi
車の免許がないのでほんとたまにしか帰れないんですよね😭😭
後、高麗神社と巾着田も有名ですけど それにしてもですね、、、(笑)
小学生の頃 山 川で 無視と戯れてました🙄- 6月25日
-
ドゥーン
日高はヤオコーか丸ひろかオザムってイメージが強いです😔www
うちの旦那も山と川でよく遊んでたって言ってましたwwwwwwww
日高は自然がすごいですwwwwww- 6月26日
-
Lapi
まめさんの住んでるところがそれを聞いて大体わかった気がします(笑)
旦那さんも日高の方なんですか?
日高の自然でお子さんを豊かに育ててあげてください(笑)- 6月26日
みー
娘が9ヶ月で、日高市に住んでいます◎
ごめんなさいわたしは29で、まめさんより全然上です😭🙏🏻
-
ドゥーン
年の差とか全く気にしないですぅうううう( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 💕
日高市にお住まいの月齢近いままさんって中々いないので嬉しいです( ◜ ࿀ ◝ )💕- 6月26日
-
みー
お返事ありがとうございます😊
わたしは日高は地元なのですか、友だちいなかったので嬉しいです◎ お子さまも同じくらいで嬉しいです☺️👏🏻❣️- 6月26日
ちび
はじめまして😊
私は狭山市に住んでます
ちょっと遠いですかね😅よろしければ仲良くしてください!
-
ドゥーン
狭山全然遠くないですよ😦✨
是非是非仲良くしてください(。•ω•。)
少しでも近場って言うだけでなんか救われますw周り誰もいないので💦- 6月26日
-
ちび
もうちょっとでお子さん4ヶ月なんですね😊
4ヶ月かぁ〜懐かしいなぁ✨💕- 6月26日
y
こんばんは♪
今年23で6ヶ月の娘がいます😊
日高ではありませんが毛呂山町に住んでます😌
よかったら仲良くしてください♪
-
ドゥーン
毛呂近いですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
歳も近くて嬉しすぎます😭💕
是非是非仲良くしてください( iᴗi )💕- 6月27日
-
y
はいっ😊
いつも日中何して過ごしてますか?
1日長くないですか?😀笑- 6月27日
-
ドゥーン
かーなーり長いですwww
1日が早い時と遅い時の差がかなり激しい感じです😭
知り合いがいれば遊べるんですけどいないのでw1人って辛いですwww- 6月27日
-
y
ほんとそれです笑
暇すぎてやばいですよね!笑
最近は毎日支援センター行ってますがそれでも1日長いですもん😭
3ヶ月だと首は座って来ましたか?😊- 6月27日
-
ドゥーン
毎日ですか!?タフで羨ましいですw私なんて家でも暑くてバテてますよ😩www
それがまだなんですよ(´ . .̫ . `)
あと1週間ほどで4ヶ月なのにwww- 6月27日
-
y
毎日といってもいきはじめたのここ1週間くらいなんですけどね笑
家に娘といても最近後追いが始まって来たのかキッチン行くだけでギャン泣きで😅
かといって二人っきりでずっと遊んでるのも😂て感じで最近はお昼ご飯持って支援センターがよいです笑
ままともとかいたら、ランチとか行けていいんだろうなぁって思いますが…😅笑
そうなんですね!😌- 6月27日
ドゥーン
周り誰もいなさすぎて同じ埼玉県ってだけでも嬉しいです(´ . .̫ . `)💕💕💕www歳も近いですし是非是非是非仲良くしてくださいーー!!
初音ミク
うちも川口から北本に引っ越してきたので周りは誰も居ないんで一緒です笑笑
こちらこそ新米ママ同士仲良くしましょうー♡