妊娠・出産 妊娠中少しおりものが多くておりもの用ナプキンをしているんですけど暑… 妊娠中少しおりものが多くて おりもの用ナプキンをしているんですけど 暑くて蒸しているのか 少しかぶれてしまっています💦 ナプキンでかぶれて小さい水ぶくれが できたという方いますか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 おりもの 妊娠中 R(6歳) コメント 二児の母 今まさにかぶれています😢 フェミニーナ軟膏塗っておりものシートは付けず何回もパンツを交換しています 6月25日 R かぶれると嫌ですよね…💦 私もフェミニーナ買おうかと 思ってたところです…💦 水ぶくれとかってできてますか? 6月25日 二児の母 水ぶくれまではいってないんですけどブツブツがたくさんできてしまっています😢 6月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
かぶれると嫌ですよね…💦
私もフェミニーナ買おうかと
思ってたところです…💦
水ぶくれとかってできてますか?
二児の母
水ぶくれまではいってないんですけどブツブツがたくさんできてしまっています😢