その他の疑問 先程、何とかファイバー(内視鏡)をするのに鼻と喉に麻酔をしました。授… 先程、何とかファイバー(内視鏡)をするのに鼻と喉に麻酔をしました。 授乳はしても大丈夫でしょうか? 問診表には現在授乳中ですかという欄はなく妊娠中ですかはありました。 あれよあれよと診察されたので聞く暇もなく… 喉に噴射されたので飲み込んでしまったので授乳が心配です… 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 妊娠中 授乳中 夫 もりお(7歳) コメント かお 電話して聞いてみるのが良いかと思いますよ😉 6月25日 もりお 電話しました! 1回分搾乳して捨てて次の分から授乳で大丈夫だと思います~って言われました! でもやっぱり心配ものですね🙄🙄(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりお
電話しました!
1回分搾乳して捨てて次の分から授乳で大丈夫だと思います~って言われました!
でもやっぱり心配ものですね🙄🙄(笑)