産婦人科・小児科 とびひ治療後に熱と赤いデキモノが出た。とびひか突発性発疹か悩んでいる。明日皮膚科か小児科で相談したい。 とびひにかかって処置して治ってきたところに 熱が出て、ちょっとポツポツ赤いデキモノがあって… これはとびひなの!? それとも突発性発疹!? 明日皮膚科(とびひの受診)で聞いてわかるものか、小児科行ったほうがいいもんか(*´・ω・`)=3 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 小児科 熱 とびひ シンシア(元Mk-Ⅱ)(7歳) コメント ☆ 突発は高熱のあとに発疹のイメージです! 小児科ならどちらにも対応してるので小児科がいいと思います! 6月25日 シンシア(元Mk-Ⅱ) 最高38,7度じゃ高熱でもないですかね?? とびひはかかりつけの皮膚科があるので迷ったのですノω・、) ウゥ・・・ 6月25日 ☆ 娘は40℃出ました😂これお医者さんにもらったやつです!参考までに! 6月25日 シンシア(元Mk-Ⅱ) やっぱり40度行くんですね💦 写真ありがとうございます!! 突発じゃない感じですね💦 一応明日皮膚科へ行くのでその時聞いてみます!! ありがとうございました(*´ω`*) 6月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンシア(元Mk-Ⅱ)
最高38,7度じゃ高熱でもないですかね??
とびひはかかりつけの皮膚科があるので迷ったのですノω・、) ウゥ・・・
☆
娘は40℃出ました😂これお医者さんにもらったやつです!参考までに!
シンシア(元Mk-Ⅱ)
やっぱり40度行くんですね💦
写真ありがとうございます!!
突発じゃない感じですね💦
一応明日皮膚科へ行くのでその時聞いてみます!!
ありがとうございました(*´ω`*)