子育て・グッズ 子どもたちにめちゃくちゃ大きな雷ぶち落とした直後に予防接種で小児科… 子どもたちにめちゃくちゃ大きな雷ぶち落とした直後に予防接種で小児科行ったので、イライラ抑え切れてなくて、多分やばいお母さんだなって思われました😮💨 家でブチギレた直後に子連れで予定入っていたりすると、イライラ引きずっちゃいませんか? 皆さん割り切ってお子さんに接してますか? 最終更新:44分前 お気に入り 予防接種 小児科 ブチ 子連れ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ わかりますーめっちゃ引きずります😅 語気強めになりますよね。 子供の方が終わると普通に話しかけてきたりしてそれにもイライラしちゃったり笑 47分前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント