産婦人科・小児科 昨日、インフルエンザワクチンの予防接種を受けました。3歳の娘の腕がめ… 昨日、インフルエンザワクチンの予防接種を受けました。3歳の娘の腕がめっちゃ腫れてます、、 毎回腫れるのですが過去一な気がします、、 予防接種とかでよく腫れるお子さんお持ちの方ははどのくらいで治まりますか? 最終更新:35分前 お気に入り 1 予防接種 3歳 はじめてのママり🔰(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゴロリ🔰 うちも上の子と私が毎回パンパンに腫れて、痛みもあります💦 腫れと痛みは数日続き、1週間くらいかけて落ち着く感じでした😳💦 それがイヤすぎて、昨年からフルミストにしてます! 43分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント