お出かけ 今日、大宮に行くのですが暑くなると、、、☀️最寄り駅まで15分くらい歩… 今日、大宮に行くのですが 暑くなると、、、☀️ 最寄り駅まで15分くらい歩いて 電車なのですが、抱っこ紐だと 暑いですかね?😩 バギーあるのですがバギーに乗せてのが いいですかね😩? みなさんならどーしますか?😖 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 抱っこ紐 バギー a♡mama(5歳9ヶ月, 7歳) コメント three 大宮駅混んでますし、エレベーターを探すの面倒なので1歳1ヶ月であれば抱っこ紐で行っちゃいます☺️ 暑さ対策すれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 6月25日 a♡mama たしかに、エレベーター探すの 大変ですね😦 忘れてました(笑)(笑) 抱っこ紐で行きます🙋♀️ ありがとうございます💕 6月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♡mama
たしかに、エレベーター探すの
大変ですね😦
忘れてました(笑)(笑)
抱っこ紐で行きます🙋♀️
ありがとうございます💕