雑談・つぶやき 娘と添い寝で寝ています。さっき私がトイレに起きた時に娘が寝返りをし… 娘と添い寝で寝ています。 さっき私がトイレに起きた時に娘が寝返りをして布団の真ん中で両手を広げて寝てしまいました。私が寝る場所がない…横にズラすと起こしちゃうんで(うつ伏せなのでずらしにくいし、敏感なので)起こしたくないけどこのままだと寝れないから意を決して… どうでもいいつぶやき、失礼しました〜 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 布団 寝返り 添い寝 うつ伏せ トイレ E(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ピピ 結局どうなったんですか?! 気になる(笑) 娘ちゃん起きちゃいましたか?? 6月25日 E 結局起きちゃいました…笑 泣きながら布団の上をずりずり這い上がっていくので、添い乳したらすぐ寝てくれました( ´ ▽ ` ) 6月25日 ピピ 添い乳で寝てくれてよかったですね💕やはり、添い乳さまさまです(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
結局起きちゃいました…笑
泣きながら布団の上をずりずり這い上がっていくので、添い乳したらすぐ寝てくれました( ´ ▽ ` )
ピピ
添い乳で寝てくれてよかったですね💕やはり、添い乳さまさまです(笑)