コメント

ボラちゃん
分かります😅
私は、気付かずに肺炎になっていました。仕事や娘のこと家のことがあるので入院ができない為薬で治療していますが旦那にはもう少し考えてほしいなと思うことばかりです…。
桃さん、無理せずお大事になさってください😢

春が大好き♡
私も今 主人の風邪をもらい、咳が酷く喉が痛いです😫
寝たいのに、サッカー見て一人で盛り上がり、文句を言い、大声で・・・😒
あれだけ興奮しといて良く寝られるな😡
こっちは目が冴えたわ😵
あと3時間で起きなくては😔
桃🍑さん、頑張って寝ましょう😂(笑)
おやすみなさいませ✨
-
あ
うちの旦那も大声で文句いい点が入れば、家の中走り回って夜中なのに考えて欲しいです💦
ツインズさんもゆっくり休める時は休んでください!
お互いに早く治しましょうね😫
おやすみなさい🌙*.。- 6月25日

えびちゃん
分かります。
やってくれない人ってTVかスマホかYouTubeで酷いと全部同時進行してますよ。
わたしも悪化して喘息とストレスから甲状腺肥大による鬱になってます…。
どうしても辛くて布団で少し休んだら起きてやることさっさとしろみたいな事をいわれましたよ。
あと私は対した事してないそうです。
洗濯物と家の掃除とゴミ捨てと食事の世話と雑務はやってもしてないそうです…。
自分の短パンさえも置場所分からない人が良く言えるもんたとあきれてます。
-
あ
体調悪いのに少しは考えて欲しいですよね😭
そんなこと言うなんて考えられないです💦
家のことやってるのにやってないようなこといわれるとムカつきますよね😱- 6月25日
-
えびちゃん
やるべき事をして休んでる所に帰って来るのでこいついつも横になってると思ってるようです。
- 6月25日
-
あ
やるべき事やってるなら私は、いいと思いますよー
むしろ24時間365日家のことなんて出来ません😂💦- 6月25日
あ
肺炎ですか😱💦
大変ね😓
ありがとうございます😭
ボラちゃんさんもお大事にしてください😭😭