妊娠・出産 妊娠中で水疱瘡にかかった人いらっしゃいますか? 妊娠中で水疱瘡にかかった人いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 妊娠中 流動雲(6歳) コメント ちーちゃん 私ではないですが 友達がかかってました😅 6月25日 流動雲 元気な赤ちゃん産まれたんですか? 6月25日 ちーちゃん 最近産まれましたが 元気な男の子生まれましたよ😊 ただ、水疱瘡にかかってしまって 検診になかなかいけなかったりなど あったみたいですが😅💕 6月25日 流動雲 私の夫が水痘疑いがあって実家に帰った方がいいんじゃないと言われたんですけど私は旦那のことが心配で帰ることは出来ませんでした 6月25日 ちーちゃん そうなのですね! 小さい頃にかかった事 ありますか?😅 一度かかったら免疫で かかりにくいとはぃいますが😅 水疱瘡が原因で何か起こるとは あまり聞きませんが、 心配なので、病院に問い合わせ してもいいかもですね( ; _ ; ) 6月25日 流動雲 小さい頃にかかったことありますー 6月25日 流動雲 ちーちゃんさんなら実家に帰りますか? 6月25日 ちーちゃん なら大丈夫だと思いますが わたしなら帰らないと 思います😭 かかった事ないなら帰るとは 思いますが、かかった事あるなら 帰らないです(´;ω;`) インフルエンザとかなら 帰ります😅 6月25日 流動雲 友達が私の赤ちゃんが心配なんやよとか言ってくれますが他人やのにほっといてって思います。 6月25日 ちーちゃん そうなのですね😭💕 お友達さんお優しい( ; _ ; ) あまりにも言われると 嫌になっちゃいますよね😅😅 もし、あれなら病院に一度 話してみてもいいかもです😅 でも、今の状態で旦那さんが 水疱瘡の疑いということは もし、感染してるなら もう感染しちゃってますよね😔😢 6月25日 流動雲 でも小さい頃にかかってるんですけど2回かかることあるんですか? 6月25日 ちーちゃん ないと思いますが!! わたしは2回かかった方は 聞いたことありません😅 絶対では無いかもです! わたしもはっきりは 断言出来ないので もし心配なら病院にお問い合わせ した方が早いです! 6月25日 流動雲 病院は産婦人科ですか? 6月25日 ちーちゃん 産婦人科でも大丈夫だと思います😊 6月25日 流動雲 どういう感じでいったらいいですか? 6月25日 ちーちゃん 主人が水疱瘡の疑いがあって 自分は1度かかった事あるのですが またかかる可能性ありますか?? もしかかってしまったら赤ちゃんに 影響などありますか? みたいな感じで😅 6月25日 流動雲 ありがとうございますー。参考になりました。本当にありがとうございます 6月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
流動雲
元気な赤ちゃん産まれたんですか?
ちーちゃん
最近産まれましたが
元気な男の子生まれましたよ😊
ただ、水疱瘡にかかってしまって
検診になかなかいけなかったりなど
あったみたいですが😅💕
流動雲
私の夫が水痘疑いがあって実家に帰った方がいいんじゃないと言われたんですけど私は旦那のことが心配で帰ることは出来ませんでした
ちーちゃん
そうなのですね!
小さい頃にかかった事
ありますか?😅
一度かかったら免疫で
かかりにくいとはぃいますが😅
水疱瘡が原因で何か起こるとは
あまり聞きませんが、
心配なので、病院に問い合わせ
してもいいかもですね( ; _ ; )
流動雲
小さい頃にかかったことありますー
流動雲
ちーちゃんさんなら実家に帰りますか?
ちーちゃん
なら大丈夫だと思いますが
わたしなら帰らないと
思います😭
かかった事ないなら帰るとは
思いますが、かかった事あるなら
帰らないです(´;ω;`)
インフルエンザとかなら
帰ります😅
流動雲
友達が私の赤ちゃんが心配なんやよとか言ってくれますが他人やのにほっといてって思います。
ちーちゃん
そうなのですね😭💕
お友達さんお優しい( ; _ ; )
あまりにも言われると
嫌になっちゃいますよね😅😅
もし、あれなら病院に一度
話してみてもいいかもです😅
でも、今の状態で旦那さんが
水疱瘡の疑いということは
もし、感染してるなら
もう感染しちゃってますよね😔😢
流動雲
でも小さい頃にかかってるんですけど2回かかることあるんですか?
ちーちゃん
ないと思いますが!!
わたしは2回かかった方は
聞いたことありません😅
絶対では無いかもです!
わたしもはっきりは
断言出来ないので
もし心配なら病院にお問い合わせ
した方が早いです!
流動雲
病院は産婦人科ですか?
ちーちゃん
産婦人科でも大丈夫だと思います😊
流動雲
どういう感じでいったらいいですか?
ちーちゃん
主人が水疱瘡の疑いがあって
自分は1度かかった事あるのですが
またかかる可能性ありますか??
もしかかってしまったら赤ちゃんに
影響などありますか?
みたいな感じで😅
流動雲
ありがとうございますー。参考になりました。本当にありがとうございます