お仕事 育休明けて職場復帰した後、退職されたかたいますか?どのくらいで仕事退… 育休明けて職場復帰した後、退職されたかたいますか? どのくらいで仕事退職しましたか?また退職理由も教えてください! 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 3 育休 職場復帰 退職 たろう(7歳) コメント くまのとも 12月に復帰し、翌年の4月に退職しました😋 2人目が出来た事と、勤務体制が酷だったので2人目を機に退職しました😁 6月24日 たろう コメントありがとうございます☺️ 退職する旨はいつ頃会社に伝えましたか?🤔 6月25日 くまのとも 直属の上司に、復帰後2ヶ月した頃くらいです👌 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
コメントありがとうございます☺️
退職する旨はいつ頃会社に伝えましたか?🤔
くまのとも
直属の上司に、復帰後2ヶ月した頃くらいです👌