コメント
まよあせ
私の友達は、妊娠していても授乳していましたよ(^^)
授乳していて、お腹が張るとか痛みがあるようなら、断乳したほうが良いと先生に言われたらしいです。
あとは切迫の人はダメらしいです。
しかし、こればかりは病院の先生でも意見が違うので、主治医に確認してみるのが1番かと思います(^^)
まよあせ
私の友達は、妊娠していても授乳していましたよ(^^)
授乳していて、お腹が張るとか痛みがあるようなら、断乳したほうが良いと先生に言われたらしいです。
あとは切迫の人はダメらしいです。
しかし、こればかりは病院の先生でも意見が違うので、主治医に確認してみるのが1番かと思います(^^)
「年子」に関する質問
年子の場合、下の子はミルクにした方がいいんでしょうか、、? せめて半年位は母乳であげたいなあって思ってたんですが、腹持ちが悪かったり、授乳できるのが自分だけになってしまうから、上の子を構う時間が減っちゃうか…
おはようございます。 昨年子供が、コープ共済に加入しました。 控除証明書が届きました。 同じような方、またご存知の方教えていただきたいです。 会社でする年末調整についてです。 コープは私が加入しており、 コープ…
1人目の子供が同い年で、ママ同士は年齢違うけど仲良い4人グループがあるんですけど、、、。 全員1人目は女の子です。 うちは2人目も女の子で姉妹でした。 残りの3人も次々と、妊娠出産してるのですが、全員男の子。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こめ
ありがとうございます!今からすぐ断乳は厳しいと感じていたので少し安心しました(^^)受診した際に医師に確認してみます☆