妊娠・出産 札幌の福住産婦人科で出産された方お話し聞かせてください😀里帰りで和痛… 札幌の福住産婦人科で出産された方お話し聞かせてください😀 里帰りで和痛分娩で出産予定です😗 分娩予約しようと思って一度病院に行ったら、子宮口を見ながら分娩日を決めるから、予約はまだまだ先と言われました😅 何週目くらいで分娩日が決まりましたか? あと、主人も一緒に泊まれたらいいなと思うのですが、個室だと一緒に泊まれるんでしょうか?? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 病院 産婦人科 里帰り 子宮口 和痛分娩 出産 主人 すてぃんぴー(6歳) コメント あん 泊まれる病院と泊まれない病院があります! 私は今10週目ですが予約できましたよ! 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント