まみ
薬飲んだ方が良いですが、
安静にして飲む薬だと思うので意味があるかどうか💦
ちなみに飲み続ければ、1〜2週間で副作用ほとんど出なくなるはずです!☺️💓
私も最初1週間は副作用やばかったです💦
赤ちゃん云々もそうですが、あんまり張りが酷いの我慢してると切迫で入院になっちゃいますよ〜(´;ω;`)

るな
医師の指示で張り止めが処方されているなら、内服すべきかと…😓
張り止めは副作用でますよ😢
あと、切迫早産になり、症状が進むと仕事や家事も出来なくなりますよ😣
まみ
薬飲んだ方が良いですが、
安静にして飲む薬だと思うので意味があるかどうか💦
ちなみに飲み続ければ、1〜2週間で副作用ほとんど出なくなるはずです!☺️💓
私も最初1週間は副作用やばかったです💦
赤ちゃん云々もそうですが、あんまり張りが酷いの我慢してると切迫で入院になっちゃいますよ〜(´;ω;`)
るな
医師の指示で張り止めが処方されているなら、内服すべきかと…😓
張り止めは副作用でますよ😢
あと、切迫早産になり、症状が進むと仕事や家事も出来なくなりますよ😣
「妊娠・出産」に関する質問
一般家庭で専業主婦の皆さん社会復帰はいつしますか? 私は子供が幼稚園年少入園後に扶養内パートから始めようと思っているのですが、2人目も欲しいしタイミングに悩んでいます🫠
「きよか」という名前どう思いますか? また、「聖華」を初見で「きよか」と読むのは難しいですか?「せいか」と間違えられそうですよね...? 予定日クリスマスが近いので「聖」入れるのもありだなぁと思って今日思いつい…
育休中の給付金についてです。 月の出勤日数が10日以上?11日以上?なら 給付金の支払い計算の対象月になるようですが それは有給使用した場合も含みますか? 12月末に産休入る予定で2月上旬に出産予定です。 給料締日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント